站内搜索

春回大地,播种希望!今年晋江计划植树造林7250亩

来源:晋江市融媒体中心 晋江电视台 时间:2020-03-17 16:29     字体显示:       阅读:1
  

春回大地万物苏

又到了植树添绿的好时节

16日上午

市领导带头义务植树

拉开了今年“全民动员·绿化晋江”

义务植树活动的序幕


上午8点30分,阳光明媚,春风和煦。在第二体育中心海滨公园,一场义务植树活动正如火如荼地展开。

刘文儒、张文贤、林仁达、许宏程等市四套班子领导以及机关干部职工50余人在这里种下一棵棵“希望”的树苗。


植树现场,大家几人一组,分工协作,挥揪培土、压实浇灌,有条不紊地完成各道工序,精心种下120棵树苗。树种包括丛生朴树、蓝花楹、香樟、大叶榕等10余种,为晋江滨海增添了一抹新绿。

接下来,我市还将在做好疫情防控的前提下,在各镇(街道)掀起植树造林的热潮。今年我市计划完成7250亩的造林绿化任务。


主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP
,