站内搜索

晋江市人大常委会党组暨机关开展主题教育第六次集中学习研讨

时间:2019-11-08 08:49     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网11月8日讯 昨日下午,晋江市人大常委会党组暨机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨。在开展民生项目现场调研的基础上,与会人员围绕“牢记为民宗旨”主题进行交流研讨。晋江市人大常委会党组书记、主任洪于权主持会议并讲话;晋江市人大常委会领导郭鸿荣、连泉富、姚志强出席会议,曾献礼、林友竹列席会议。
  会上,洪于权围绕主题谈体会,他表示,人大来自于人民,根植于人民,为民履职始终是人大工作的第一要务、第一责任和第一目的。要坚持为民履职,维护群众根本利益。监督推动经济平稳健康发展,提高人民群众生活水平。同时推进和保障人民群众安居乐业,进一步提高全市人民幸福指数。要强化为民代言,充分发挥代表作用。坚持完善制度,激发代表履职为民的积极性创造性,充分发挥代表优势,不断深化“双联系”制度,主动为人民群众解决实际困难和问题。要坚持为民宗旨,切实转变工作作风。以作风建设为根本,始终把人民放在心中最高位置,切实反映群众最急、最难、最怨的问题,落实党和政府惠民利民政策,并把调查研究作为转变工作作风、提高履职能力的重要途径。
  (记者_许洋洋)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP
,