站内搜索

泉州市领导来晋江调研市域社会治理现代化工作

时间:2019-10-23 09:38     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网10月23日讯 昨日下午,泉州市委常委、政法委书记林锦明带队来晋江,调研市域社会治理现代化工作,随后召开座谈会。晋江市领导陈长义参加活动。
  调研组先后走访了晋江市社区矫正管理中心、市人民法院智慧审判团队与电子文档中心、市便民服务中心,详细了解相关工作开展情况。随后,在座谈会上,晋江法院、检察院、公安局、信访局、司法局围绕调研内容,分别就社会治理现代化暨便民利民工作情况进行汇报。
  调研组对晋江市在便民利民服务方面的创新举措和所取得的成效给予肯定,并对晋江政法的探索创新意识、开放协作意识和争创推优意识表示赞赏。
  (记者_黄伟强)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP
,