站内搜索

晋江市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

时间:2019-10-10 08:37     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网10月10日讯 昨日下午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习交流研讨。泉州市委第4巡回指导组莅会指导。晋江市领导张文贤、陈晋永等参加活动。
  在交流研讨活动中,大家围绕“坚定理想信念”主题进行交流研讨,气氛热烈。与会同志表示,作为共产党员,要不忘身份、不忘党性、不忘情怀、不忘传承,时刻保有“党在我心中、永远跟党走”的自觉、“千磨万击还坚劲、任尔东西南北风”的定力、“我将无我、不负人民”的追求及“一届为一届打基础、一任为一任添后劲”的坚守,不断传承发展“晋江经验”,为发展大局作出更大的贡献。
  刘文儒强调,理想信念是共产党人安身立命的根本,作为党员干部,要坚定立场、筑牢根基,风雨如磐不动摇,带头牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一心一意去坚守,知行合一去践行;要自我完善、自我提高,通过理论学习、党性教育、革命传统教育、先进典型及身边典型等,不断学习,强化理论武装和党性锤炼;要学用融通、学用相长,做到更有责任担当、更加务实作为,将坚定理想信念落实到行动上、体现在工作中,攻克挑战难题,确保重点工作、重大项目取得突破。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP
,